スウェーデンは新型コロナが広まる中でも学校やジム・カフェ・レストランは閉鎖せず、集団免疫を持つのを待つ国、韓国は過去のウィルス感染から学び、検査を徹底し、ロックダウンせず収束に向かった国、それぞれですが、日本はまだ感染者が激減にはなりませんね。免疫力を高める為には、特に納豆などのヌルヌル食品、オクラやモロヘイヤ、海藻、こんにゃくなど水溶性食物繊維を含むものが善玉菌を増やし、ヨーグルトも免疫力を高めるようですね。
どうか、早く元の生活に戻りますように!
スウェーデンは新型コロナが広まる中でも学校やジム・カフェ・レストランは閉鎖せず、集団免疫を持つのを待つ国、韓国は過去のウィルス感染から学び、検査を徹底し、ロックダウンせず収束に向かった国、それぞれですが、日本はまだ感染者が激減にはなりませんね。免疫力を高める為には、特に納豆などのヌルヌル食品、オクラやモロヘイヤ、海藻、こんにゃくなど水溶性食物繊維を含むものが善玉菌を増やし、ヨーグルトも免疫力を高めるようですね。
どうか、早く元の生活に戻りますように!
コメントを残す